第12课《两个兽敌基督

  一七之内,他必与许多人坚定盟约。一七之半,他必使祭祀与供献止息。那行毁坏可憎的如飞而来,并且有忿怒倾在那行毁坏的身上,直到所定的结局。

  【太24:15】你们看见先知但以理所说的,那行毁坏可憎的站在圣地。(读这经的人须要会意)。

  【帖后2:3】人不拘用什么法子,你们总不要被他诱惑,因为那日子以前,必有离道反教的事,并有那大罪人,就是沉沦之子,显露出来。

  【帖后2:4】他是抵挡主,高抬自己,超过一切称为神的,和一切受人敬拜的。甚至坐在神的殿里,自称是神。

  关于敌基督的事,圣经提到的不多,但是透过以上的经文记载,我们可以知道有关敌基督的大概情形。

  自从撒但犯罪以来,除了正面的破坏人与神的关系以为,还有另一种危险的伎俩“以假乱线

  以色列人盼望弥赛亚来拯救他们,撒但就冒充弥赛亚与以色列民签合约。撒但知道自己的时日不多了,就加紧的,更加疯狂的,公开的,抵挡基督!!下面的时间我们一层一层的揭开敌基督的面纱:

  海中上来的兽;【启13:1】我又看见一个兽从海中上来,有十角七头,在十角上戴着十个冠冕,七头上有亵渎的名号。

  这个海里上来的兽乃是指一名政治领袖(它就是敌基督)。十角----是指十王(启17:12),十王代表末后欧洲联盟十个国家;

  七头----指七座山,也指七位王(启17:10),五位王已经倾倒,一位还在指当时的罗马王还在位,一位还没有来到指的是:末世的“欧盟”(古罗马复活)。

  【启17:10】又是七位王。五位已经倾倒了,一位还在,一位还没有来到。他来的时候,必须暂时存留。

  【启17:12】你所看见的那十角,就是十王。他们还没有得国。但他们一时之间,要和兽同得权柄与王一样。

  龙将自己的能力、座位、权柄都给了它----表示它就是撒但的化身!它代表敌基督

  ,在十角上戴着十个冠冕,七头上有亵渎的名号。大红龙就是撒但,撒但有七头十角,头上戴着七个冠冕。

  。死伤医治好了是指,在末后的大灾难期间,撒但又恢复了对世界的统治权,所以死伤医治好了,因此

  。并说谁能比这兽呢?谁能与它交战呢?他们认为自己跟对人了……线】又赐给它说夸大亵渎话的口。又有权柄赐给它,可以任意而行四十二个月。

  四十二个月----指后三年半。【启13:6】兽就开口向神说亵渎的话,亵渎神的名,并他的帐幕,以及那些住在天上的。

  ,虽然犹太人不承认耶稣是基督,但是他们再糊涂,也不至于连他们列祖的神都不认了。所以才敢与兽争战,结果被杀!在人看来这些圣徒失败了,在神看来他们得胜了。7节说有权柄赐给兽(敌基督),它制服了各族、各民、各方、各国。看来兽真的把自己当成是宇宙的主宰了!

  【启13:8】凡住在地上,名字从创世以来,没有记在被杀之羔羊生命册上的人,都要拜它。【启13:9】

  种人是不拜兽的。不拜兽的一些人是神在创立世界以来名字就被记录在生命册上,是蒙神保守的人;生命册上没有名字的人都要拜兽(敌基督)。

  ,也要被活活的扔在硫磺火湖里(启19:20)用刀杀人,必被刀杀----指凡动刀的必死在刀下。圣徒的忍耐和信心----

  这个海中上来的兽就是指敌基督,它是一名政治领袖,在揭开第一印的时候它已经伪装成骑白马的“主基督”,在前三年半它是隐藏的,它是披着羊皮的狼,并且它胜了又要胜。

  懂近代历史的人都知道美国是以色列人的保护伞;在大灾难期间以色列的“保护伞”美国已经失去了保护以色列的能力,因为美国是基督教国家,据调查美国85%的人是基督徒,在灾难期间这些基督徒大部分已经被提了,因以色列人要建造圣殿,圣殿不能完工,这个时候阿拉伯国家对以色列虎视眈眈。

  包括埃及、叙利亚、苏丹、利比亚、伊拉克、约旦、黎巴嫩、沙特阿拉伯、也门、科威特、卡塔尔、巴林、阿曼、阿拉伯联合酋长国……等国家。

  址,就是耶路撒冷的圣殿山,以色列人就无法重建圣殿。因为他们认为圣殿原址是惟一可以建殿的地方。

  故此,以色列人在1967年6月的「六日战争」中,夺回耶路撒冷旧城,夺回圣殿山之后就可以建造圣殿吗?非也!因为今天的圣殿山上已经被阿拉伯人建起了,灿烂辉煌的,

  。一七之半,他必使祭祀与供献止息。那行毁坏可憎的如飞而来,并且有忿怒倾在那行毁坏的身上,直到所定的结局。

  指七年的灾难期,敌基督与犹太人签订盟约,深得人心,一夜之间这个披着羊皮的狼,成为世界闻名的超级人物,而且这个敌基督又提倡宗教大联盟,要组成一个庞大的政教联合

  “宗教大淫妇”“大巴比伦”(启17:1-7)。也许你会问:不同的信仰怎么可能联合?【帖后2:7】因为那不法的隐意已经发动。只是现在有一个拦阻的,等到那拦阻的被除去。

  【帖后2:8】那时这不法的人,必显露出来。主耶稣要用口中的气灭绝他,用降临的荣光废掉他。

  敌基督(参3节);显露出来----并不是说他原来不存在,他在显明出来之前已存在,但世人并不知道他就是那大罪人,等到有一天他显露出真面目来,大家才恍然大悟。下面我们来看看这不法的隐意有没有开始发动?

  ,是灾中敌基督提倡宗教大联盟的一个先兆,当普世的宗教与政治联合之后,敌基督利用搞宗教联合,才能达到它掌控世界霸权的目的。

  ,掌控了当时的一切政治、军事、经济、宗教的权柄,这个时候它目的达到了,它内心并不满足,因为它还没有受到万人的敬拜!所以它想千方百计的坐在神的宝座上。

  人不拘用什么法子,你们总不要被他诱惑,因为那日子以前,必有离道反教的事,并有那大罪人,就是沉沦之子,显露出来。【帖后2:4】他是抵挡主高抬自己,超过一切称为神的,和一切受人敬拜的。甚至坐在神的殿里,自称是神。

  犹太人把敌基督当成是他们盼望已久的弥赛亚了,因为在主耶稣升天前门徒还在追问:

  【徒1:6】他们聚集的时候,问耶稣说,主阿,你复兴以色列国,就在这时候吗

  【徒1:7】耶稣对他们说,父凭着自己的权柄,所定的时候日期,不是你们可以知道的。

  。在末后的日子,帮助他们建造圣殿的敌基督,他们认为敌基督就是他们盼望已久的弥赛亚!复兴以色列的时候到了!他们却忘记主耶稣又说过:【太24:24】因为假基督假先知,将要起来,显大神迹,大奇事。倘若能行,连选民也就迷惑了。

  一七之半---指七年的一半,即三年半的时间,在后三年半它才露出兽的面目。当敌基督现出原形的时候,他就更加疯狂的逼迫犹太人和宗教,达到目的

  ,就把大淫妇灭了(启17:16),然后它又要统治世界。【但8:24】他的权柄必大,却不是因自己的能力。他必行非常的毁灭,事情顺利,任意而行。又必毁灭有能力的和圣民。

  说:【但11:40】到末了,南方王要与他交战。北方王必用战车,马兵,和许多战船,势如暴风来攻击他

  ,也必进入列国,如洪水泛滥。【但11:41】又必进入那荣美之地,有许多国就被倾覆,但以东人,摩押人,和一大半亚扪人必脱离他的手。【但11:42】他必伸手攻击列国。埃及地也不得脱离。

  【但11:43】他必把持埃及的金银财宝和各样的宝物。吕彼亚人和古实人都必跟从他。

  北方----指欧洲(俄罗斯);当南方王(埃及)战败之后,就在敌基督气焰高涨的时候,东方和北方也来挑战敌基督,

  然而他们哪里知道!这个敌基督就是撒但的化身!最后统统战败,尸横遍野,堆尸如山,最后降服与敌基督的跨下听其差遣。当第六位天使把碗倒在幼发拉底大河上的时候,

  就调遣从日出之地来的众王,加入了围攻以色列的队伍中,这就是哈米吉多顿大战。此时

  被重兵围困时,他们才知道上当了,他们就悔改了,他们才求告主耶稣的名:【太23:37】耶路撒冷阿,耶路撒冷阿,你常杀害先知,又用石头打死那奉差遣到你这里来的人。我多次愿意聚集你的儿女,好像母鸡把小鸡聚集在翅膀底下,只是你们不愿意。【太23:38】看哪,你们的家成为荒场,留给你们。

  当犹太人求告主名的时候,主耶稣就二次从空中降临,骑着白马,口吐利剑,捉住兽与假先知,丢在硫磺火湖里,凡是围攻以色列的仇敌,都被消灭了,他们都死在哈米吉多顿大战之中

  在16课会详细讲解“哈米吉多顿大战”。二、地中上来的兽;【启13:11】我又看见另有一个兽从地中上来。有两角如同羊羔,说线】它在头一个兽面前,施行头一个兽所有的权柄。并且叫

  【启13:15】又有权柄赐给它叫兽像有生气。并且能说话,又叫所有不拜兽像的人都被杀害。

  因为假基督,假先知将要起来,显大神迹,大奇事。倘若能行,连选民也就迷惑了。

  而且它还能行以利亚所行的神迹,叫火从天上降下来,它是在后三年半出现的,它是以宗教领袖的身份出现的,它是帮助第一个兽“敌基督”的,它有头一个兽所有的权柄,他的外表像羊,有羊的角,但是它的声音却出卖了它(声音像龙)。主耶稣早就告诉我们了:【太7:15】你们要防备假先知。他们到你们这里来,外面披着羊皮,里面却是残暴的狼

  这第二个兽为第一个兽造了一个像,并且它能给兽像生气,兽像可以开口说话,又能叫不拜兽像的人都被杀(不拜兽像的人,

  三、六六六兽印记;【启13:16】它又叫众人,无论大小贫富,自主的,为奴的,

  买卖。【启13:18】在这里有智慧。凡有聪明的,可以算计兽的数目,因为这是人的数目。

  (1)有人说:是指人名的数字,希伯来文、希腊文、拉丁文等!是文字,数字上的666即敌基督,指活过来的尼禄皇帝;

  (2)有人说:六是不完全的数字,七是完全的数字,所以敌基督无论是几个六都不能达到七。

  将来敌基督要在人体内植入微芯片等。src=人体芯片的线兽印记,人体芯片包括一粒可再充电的锂电池,它是靠体温自行充电。

  片在韩国、美国已经试验成功。有些人为了贪图便宜,结果受了撒但的兽印记,等待他们的将是沉沦。而且敌基督利用人体芯片

  当教会被提之后,被撇下来的基督徒,请注意,只要你在末后大灾难期间,不接受敌基督的兽印记,你还有得救的机会,这是你最后的一次机会,哪怕你身边的人都接受了兽印记,你千万不可受撒但的印记,

TAG标签:
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。